Актыўным быць файна: пришли за знаниями, а получили семью

История любви гродненцев, которые благодаря участию в кружках организации Актыўным быць файна создали семью.

Один из наших кружков в выходной  день, стал судьбоносным для наших героев. Вероника — кружкового лидера и, Лёши, который заинтересовался темой Вероникиного кружка и пришёл на него в первый раз…

Они нашли друг в друге именно то, что искали всю жизнь. Ребята оказались активистами не только в организации, но и в жизни. Их отношения развивались стремительно и вот, спустя год, у них появилась дочь Оливия.

–  Это была любовь с первого взгляда. Он сидел чуть поодаль (кружок проходил на свежем воздухе, это была «Музыкалка») и слушал песни, которые ребята играли на гитаре. Я заприметила его сразу, и, так вышло, что через 4 дня мы были уже парочкой, – описывает Вероника их первую встречу.

В связи со своим новым статусом родителей, Лёше и Веронике пришлось временно отойти от деятельности в организации, но тем не менее они поддерживает связь с кружковцами и на особо важные мероприятия они стараются приходить.

– На самом деле, мы даже планировали позвать на свадьбу не только близких друзей, но и ребят из АБФ, ведь они стали для нас второй семьёй. Однако, наша свадьба была скромной, поэтому мы решили пригласить всех на смотрины малышки. Оливия — второй ребенок (ещё одну девочку родила Даша Нечай,  тоже из Гродно — прим.авт), который появился на свет благодаря АБФ, рассказал Лёша.

Конечно же мы не можем обойти стороной тему о подрастающей малютке и её будущем. Поэтому я спросила у молодых родителей:

На ваш взгляд, помогут ли вам знания, полученные на кружках, семинарах и тренингах в воспитании ребёнка?

– Конечно! Одно гендерное равенство чего стоит! – ответила Вероника.

– Ну, насчёт гендерного равенства мы с Вероникой ещё не договорились (улыбается), но в остальном, мы почерпнули много нужной информации и надеемся, что она нам очень поможет, – прокомментировал Лёша.

– Хотели ли бы вы, чтобы ваша дочь в будущем имела возможность пойти по стопам родителей и стать активисткой в АБФ? 

– О,так далеко заглядываете?, — удивляется Лёша.

–  Пожалуй, я хотела бы чтобы моя дочь была всесторонне образованной и могла развиваться в той сфере, которая будет ей интересна. И для меня очень важно что АБФ даёт такие возможности, ответила Вероника.

Молодая семья живёт дружно и счастливо, а нам только остаётся порадоваться этой истории.

Возможно и вас ждёт судьбоносная встреча на наших кружках? Записаться на них и проверить свою судьбу можно по ссылке.

Алёна Цвирко

Вас также заинтересует