“Альтернативы” — конкурс эссе и летняя школа в Грузии от InLiberty

Ежегодно InLiberty проводит конкурс студенческих эссе и  летнюю школу, посвященные окружающей нас социальной реальности. К участию в конкурсе приглашаются студенты и выпускники вузов из постсоветских стран. Финалисты конкурса этого года получат приглашение на летнюю школу InLiberty в Грузии 20–26 августа, а его победители — денежные призы. Тема конкурса и школы этого года — «Альтернативы».

Требования к кандидатам:

К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и недавние выпускники вузов постсоветских стран.

Минимальный объем эссе — 5 страниц или 9000 знаков.

В эссе необходимо описать существующие или существовавшие ранее социальные институты, которые, на ваш взгляд, недостаточно распространены в мире. Желательно приводить как можно более конкретные примеры, но организаторы не ограничивают выбор тем. В эссе необходимо также предложить варианты распространения выбранного вами социального института в несвойственных ему условиях.

Как подать заявку:

  1. Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте.

  2. Отправить эссе на contest@inliberty.ru

Дедлайн: 1 июня 2017г.

Итоги первого тура конкурса будут подведены 15 июля 2017 года.
Жюри выберет финалистов, которые примут участие в летней школе InLiberty 20–26 августа в учебном центре Free University на озере Базалети, а также получат грант, покрывающий все расходы на участие в летней школе, кроме билетов.

Победителей конкурса InLiberty будут объявлены на самой летней школе. Участники, занявшие второе, третье и четвертое место, будут награждены денежными призами размером 50000, 25000 и 17000 рублей соответственно.

Более подробную информацию можно найти по ссылке.

Источник: STUDY QA

Вас также заинтересует