Арт-терапия в АБФ собирает аншлаг

25-ого сентября в Минске стартовал новый кружок арт-терапии от «АБФ». Кружок арт-терапии «Твори свободно!» заинтересовал очень многих. Как рассказали сами участницы и участники, кого-то заинтересовала возможность группового творчества, кто-то решил вернуться к изобразительному искусству как к былому увлечению, кто-то пришел в поисках приятного досуга и поиска новых интересных знакомств.

Первая встреча была организационной, она собрала много желающих посещать кружок. Обсуждалось множество тем и вопросов, начиная от идей и принципов народного образования и работы «Шведских кружков», до концепции самого кружка арт-терапии.

Принцип проведения кружка заинтересовал многих посетителей. Участники не только интересовались предложенными в рамках кружка темами, но и охотно предлагали свои идеи и инициативы.

Из-за большого количества желающих посещать кружок арт-терапии «Твори свободно!», участники будут поделены на две рабочие группы. Встречи будут проводиться далее по понедельникам в 19:00 и в 19:30 в зависимости от группы.

Вас также заинтересует