Колчук Павел

Председатель брестского Регионального Совета.

Родился 12 марта.

Учился на географическом факультете, в «Брестском Государственном Университете». Работал в разных специальностях – строителем, продавцом, сантехником и даже учителем.

В юности окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

Павел очень любит спорт, и постоянно поддерживает себя в форме. Много ходит пешком. Планирует в ближайшее время купить новый велосипед, чтобы совершать прогулки на дальние дистанции. Отлично плавает. Следит за своим питанием и ест только здоровую пищу.

До того как Павел попал в нашу организацию, он успешно организовывал турниры по настольным играм и собирал огромные аудитории для своего мероприятия.

В ОНО «АБФ» с весны 2017 года. Однако за это недолгое время Паша не только активно участвовал в брестских кружках и семинара, но и помогал в их организации и проведении, чем быстро заслужил доверие членов организации и на последней Региональной Конференции был избран Председателем брестского РС.

В свободное время любит читать, знакомится с новыми людьми, изучать что-то новое.

Пашу можно назвать меломаном – наряду с современными исполнителями он слушает и классическую музыку. Предпочитает отдыхать на природе, ходит в походы с обязательными посиделками у костра.

Служил в армии, имеет звание лейтенанта.

Не женат.

Контакты: