Гендерная любовь прошла… в Гомеле

Гендерные расследования решили затронуть тему любви и отношений в одну из своих встреч. Провели мы этот кружок в прохладную субботу в «Цэнтре беларускай мовы» (ул. Трудовая, 7а, 2 этаж).

Любовь странное и забавное чувство, котрому мы придаем сакральное значение. Но так ли важна она в жизни? На нашей встрече мы пришли к выводу, что она социальный конструкт. Каждый из нас, хоть раз испытывал давление, когда не состоял в любовных отношениях и был свободен от этого чувства.

Обсудили, что существуют разные виды отношений: от полиамории до осознанного отказа от них. Затронули тему актуальности брака и его значения в обществе. Дискутировали о счастье в любви и любви в счастье. Восхищались и восторгались от силы и энергии этого чувства. 

Мы расстались вдохновленными и спокойными. Каждый высказался, что чувствовал и ощущал от дискуссии на эту темы. Кто-то нашел ответы на вечные вопросы, а кто-то так и не разобрался, что есть любовь. Но все поняли одно: любовь — это наши Гендерные расследования от АБФ. 

Договорились сохранить чувства до следующей субботы и вновь встретиться в Цэнтре беларускай мовы (ул.Трудовая, 7а, 2 этаж) и насладиться ею.