Конференции «АБФ» прошли во всех региональных представительствах организации

Гродно, Минск, Брест и Гомель определили свое областное руководство на ближайший год. Все Региональные Конференции прошли без нарушения Устава организации.

Конференции «АБФ» прошли во всех региональных представительствах организации Гродно, Минск, Брест и Гомель определили свое областное руководство на ближайший год. Все Региональные Конференции прошли без нарушения Устава организации.

Перед Отчетно-Выборным Съездом в каждом из четырех областных городов, в которых есть представительства нашей организации, ежегодно проходят Региональные Конференции (РК). Основная их цель – избрание Председателя региона и двух членов РС. Все они вступят в свои полные полномочия после соответствующего утверждения Региональных Советов на Съезде. Кроме местного руководства на РК были избраны делегаты Съезда. Их число пропорционально количеству членов «АБФ» в региональной ячейке – на каждые 7 человек 1 представитель. Среди них и соискатели на различные должности, такие как Председатель организации, Казначей и члены КРК и другие. В свою очередь члены РС в каждой из областей распределили между собой обязанности казначея и регионального координатора проекта «ABF – Для актыўнай моладзі Беларусі”.

Отдельным пунктом в повестке Региональных Конференций стояли предложения по внесению правок в Устав организации. Все они будут рассмотрены на Съезде ОНО “АБФ”. По итогам местных выборов в регионах сформировались следующие команды «АБФ» и группы участников будущего Съезда:

Гродно: Председательница – Виктория Улога. Члены Регионального Совета – Виталий Квятковский (гродненский казначей) и Даша Нечай (региональная координаторка). Делегаты Съезда – Алёна Цвирко (кандидатка на должность Казначейки организации), Егор Савченко (кандидат в КРК), Иван Петушок и Екатерина Денисенко.

Минск: Председательница – Екатерина Андронова. Члены Регионального Совета – Павел Арабей (минский казначей) и Грибова Анастасия (региональная координаторка). Делегат Съезда — Евгений Аземка

Брест: Председатель – Павел Колочук. Члены Регионального Совета – Алёна Максимчик (брестская казначейка) и Лена Соловейко (региональная координаторка). Делегаты Съезда — Настя Коций и Валентин Кондратюк.

Гомель: Председательница – Наташа Ошека. Члены Регионального Совета – Леша Сивцов (гомельский казначей) и Анна Стерина (региональная координаторка). Делегат Съезда — Евгений Болсун

Читайте подробности о том, как прошли Конференции в каждом из регионов в наших следующих выпусках!