Квир-словарь: то, что не найдешь у Даля

 

queer-slovar-1

«ГендерЛаба» организации народного образования АБФ совместно с Европейским колледжем LiberalArts в Беларуси приглашает всех желающих узнать больше о главных терминах квир-теории и гендерных исследований.

Квир, ЛГБТКАП+, гетеронормативность, гендер, перверсии – незнакомые пугающие слова? Тогда пора узнать, что они значат!

На воркшопе «Квир-словарь» мы расскажем, покажем, обсудим и даже нарисуем, что скрывают в себе главные термины квир-теории и гендерных исследований, и как они могут использоваться для анализа того, что происходит в обществе.

Во время мероприятия участвующим предлагается не только узнать о содержании ключевых понятий, но и самостоятельно опробовать их для саморефлексии. Критически подходя к социальной иерархии, мы проанализируем, какие патриархальные, гендерные и сексуальные нормы есть в Беларуси, как они могут быть изменены и проследим, как эти нормы влияют на нас на протяжении разных лет жизни.

Дата проведения: 5 марта, начало – 13.00. Для того, чтобы принять участие в воркшопе, необходимо предварительно зарегистрироваться. Анкета регистрации доступна по ссылке. Крайний срок заполнения анкеты: 2 марта. Количество мест ограничено. О месте проведения мероприятия будет сообщено участвующим дополнительно. По всем вопросам можно писать: abf4activeyouth@gmail.com

Вас также заинтересует