Летняя Школа «Мультикультурализм как стиль жизни в Азербайджане: Учись. Исследуй. Делись»

o_baku3Летняя Школа «Мультикультурализм как стиль жизни в Азербайджане: Учись. Исследуй. Делись» приглашает к подаче заявок учащихся университетов, заинтересованных азербайджанской культурой.

Бакинский Международный Центр Мультикультурализма запускает новый набор на Летнюю Школу «Мультикультурализм как стиль жизни в Азербайджане: Учись, Исследуй, Делись» для учащихся и исследователей/исследовательниц, желающих расширить и углубить свои познания о азербайджанском мультикультурализме.

Школа пройдет 18-27 июля 2016. Программа Летней Школы предоставляет отличную возможность открыть новые аспекты азербайджанского мультикультурализма и использовать полученный опыт для изучения мультикультурализма в целом. Помимо интерактивных лекций, участвующие смогут отправится в регионы страны, и исследовать традиции различных этнических и религиозных групп.

Основные цели курса:

• предоставление теоретических и практических знаний о азербайджанском мультикультурализме

• сбор вместе студентов и исследователей, имеющих теоретический и практический интерес в азербайджанском мультикультурализме.

Профиль участвующих:

Учащиеся университетов, магистерских и докторских программ в возрасте от 18­ до 35­ лет, интересующиеся Азербайджаном и его культурой. От участников требуется беглое владение английским языком.

Участие в Летней Школе бесплатное. Все расходы покрываются Бакинским Международным Центром.

Заявки принимаются до 20­ мая 2016 года.

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить данную форму и отправить на 2015multiculturalism@gmail.com. Также необходимо прикрепить скан паспорта в формате pdf.

По материалам oeec.by