LEVEL UP. Разговорный английский для начинающих в Гомеле

В сентябре стартовал новый кружок для желающих изучать английский язык в простой непринуждённой форме – через непосредственное взаимодействие с другими участниками встреч, погружение в атмосферу вынужденного общения, а также через неизбежный FUN, который культивируется на встречах.

Идея кружка возникла на встречах Speak up, куда периодически приходили люди, которым не хватало или навыков, или смелости заговорить по-английски на более высоком уровне. И было решено придумать что-то подходящее для таких гомельчан.

speek-up-1

Целью было снять психологическое напряжение, возникающее при изучении иностранного языка, страх заговорить, а также сформировать навыки ведения простого диалога на большинство бытовых тем.

Первые встречи показали заинтересованность людей в такого рода мероприятиях. Люди приходят не только получить новые знания, но и просто пообщаться, отвлечься от повседневности. Всем сейчас необходима лишняя капля позитива.

 

Мартина, координатор кружка: “Многие люди не знают, с чего начать изучение языка, они привыкли к традиционным методам обучения, а тут мы стараемся создать атмосферу неожиданности, поощряем людей раскрываться с разных сторон, отбрасывать комплексы. Это то, что нужно для восприятия новой информации.
Основа каждой втречи – какая-то очень узкая тема, например, приветствие, завтрак, что тебе нравилось в детстве. Участники получают представление о базовых механизмах построения диалога, вовлекаются в диалог, беседу. Обязательно играем во что-то, дурачимся, используем методы психолингвистики и нейролингвистики, коммуникативный метод. Главное – показать, что учиться легко, весело”.

jxx5eyderc

Для участия во встречах не требуется особых познаний в языке. Достаточно уметь читать, писать, знать пару слов. Всё остальное приобретается на встречах, и, хоть они и взаимосвязаны между собой, но и каждое занятие автономно и самоценно.

Записаться на кружок можно написав кружковому лидеру Вконтакте, все занятия проводятся бесплатно. Спешите! Количество мест ограничено.

Живёте не в Гомеле, но тоже хотели бы ходить на кружки? Не проблема, записывайтесь на наши кружки в Минске, Бресте и Гродно. В Минске у нас занятия проходят каждый день!

Вас также заинтересует