Лидеры кружков об АБФ

Участники брестского региона АБФ поделились своими взглядами о проведении кружков, собственными переживаниями и некоторыми проблемами:

Максим – лидер кружка «Дебаты»: 

Я в АБФ с 2013 и мне всё так же как и в начале нравится быть частью этого движения, быть сопричастным идее.
Всё начиналось с группы людей которые хотели распространять знания и расширять горизонты не только для самих себя, но и для каждого проявившего интерес. 
Многие из тех кто начинал АБФ, сейчас заняты другими проектами, как творчество, карьера или семья. Мы вросли из годового проекта в организацию со множеством филиалов. Однако первоначальная идея осталась неизменной, нести радость, находить единомышленников, совместно учиться и развиваться. Это главное, что мне нравится в АБФ, мощная, позитивная идея привлекающая к себе разносторонних людей каждый из которых готов стать твоим другом
.

Алена – лидерка кружка «Книжный клуб»: 

– Я решила вступить в АБФ потому, что мне интересно неформальное образование и саморазвитие. Мне нравятся ценности АБФ, такие как продвижение прав человека и толерантности. Не нравится уровень вовлеченности участников, хотелось бы чтобы люди проявляли больший интерес. (Это я о том, что многие не прочитали на кружок даже маленький рассказ, зачем тогда ходить?)

Коля – лидер кружка «Поболталка»: 

– Мне просто нравится посещать кружки и знакомится с новыми людьми.

Лера – лидерка кружка «Поэзия ХХХ»: 

– Я в организации уже 2 года и знаю, что люди меняют многие свои убеждения и становятся более открытыми и уверенными в себе. АБФ занимается крутой деятельностью, это отличная площадка для реализации своих идей по усовершенствованию мира, да и вообще, для самореализации. Что я знаю точно, так это то, что благодаря нашей организации я научилась успешно работать в команде, быть хорошим управленцем и организатором мероприятий, а также находить нестандартные креативные методы обучения и развития.

Подробнее о кружках в Бресте Вы можете у знать на нашем сайте или в группе АБФ-Брест Вконтакте.