«Новогодник АБФ» прошел в Минске 23 декабря

«Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает»

(с) Народная мудрость

23 декабря в Минске прошло итоговое за год, расширенное заседание Центрального Совета, на который съехалось 14 представителей Региональных Советов из Бреста, Гомеля, Гродно и Минска. На нем подвели итоги работы за год, вспомнили обо всех успехах, обсудили, что могло быть лучше, и составили планы на работу организации в будущем. Завершилось это, значимое для АБФовцев, событие праздничным корпоративом – «Новогодником АБФ».

Около 25 активистов «АБФ» из разных регионов Беларуси собрались вместе, чтобы поздравить друг друга с наступающими праздниками и просто познакомиться. Начался вечер с вручения символических грамот ребятам, которые внесли наибольших вклад в развитие организации в 2017 году. Награждение было разделено на несколько категорий и сопровождалось викториной, где каждый лауреат получал еще и небольшой ценный приз.

— В проекте, как и во всей организации, задействовано очень много активных, интересных людей, — комментирует проектная менеджерка, Юля Мицкевич – И конечно, нам хотелось хоть немного их порадовать и отблагодарить за работу, ведь все эти люди – волонтеры.

Участники поиграли в «Тайного Санту» и каждый получил небольшой сувенир или милую записку с пожеланиями. «Проектная Снегурочка», Юли Мицкевич, передала небольшие презенты и для детей, чьи папы и мамы входят в состав организации. Вечер продолжился фуршетом с ненавязчивыми разговорами и играми.

— Мы уверены, что такое общение в неформальной и нерабочей обстановке всех очень сближает, — комментирует председательница организации, Даша Нечай — Это, своего рода, тимбилдинг, который так необходим крупной организации, члены которой живут в разных городах. Мы надеемся, что совместный «Новогодник» поможет нам и в совместной работе. Всех с наступающими праздниками и помните в Новом Году – Актыўным Быць Файна!

Вас также заинтересует