Новый сезон с новыми кружками

Начало нового сезона АБФ выделилось достаточно интересными событиями!

Уже в конце прошлого года АБФ в Гродно начал сотрудничать с АEGEE. В начале года мы провели мероприятие с ребятами «Local Training Course» (LTC) — это традиционное масштабное мероприятие, проводимое каждой AEGEE-антенной целью тимбилдинга и знакомства участников с организацией в целом, ее проектами,возможностями для личного роста и создания собственных проектов и мероприятий, в этом году АБФ помог провести мероприятие, провел игры и принял активное участие. Так же ребята совместно проводили и проводят кружки. Один из них «Let’s talk». Кружок английского языка, который проходит очень весело и интересно, а самое главное, что прийти туда может любой, независимо от его уровня знания языка!

Ещё одно из важных событий в новом году — пополнение лидеров кружков. Гродно запустил кружок «ПРОИСКУССТВО», ведёт его Ксения Полещук. По словам модераторки первый кружок прошёл на «Ура!». Ребята обсуждали тему «Искусства» , что оно такое и с чем его едят.

«В заботе о себе» — так пока что называется этот кружок. Ксюша Жвалевская занимается глиной уже 6 лет. На данном кружке ребята не только изучают керамику, но и разговаривают о том , что интересного проходит в мире в последнее время.

И мы не останавливаемся на этом! В скором времени появятся ещё больше интересных и полезных кружков.