Об АБФ простыми словами

В конце осени на кружок в брестском регионе пришел, теперь уже член команды АБФ, Николай Жавко. И вот его первые впечатления о нашей деятельности:

«На первый свой кружок я пришёл совершенно случайно. Как-то вечером мне рассказали, что в кофейне, напротив моего колледжа, проходит мероприятие. Кофейня эта мне очень нравится, поэтому я, не уточнив подробностей, помчался туда. Придя, я был удивлён, так как думал, что мероприятие проводит кофейня. Краем уха я услышал, что на этот кружок вход свободный, и присоединился к компании о чём-то болтающих людей. Кружок на тему «Юмор в постмодерне». Это было очень круто. Я хожу на кружки АБФ уже третий месяц, и знаний и впечатлений я получил очень много. Но мне хочется не только брать, но и давать, поэтому я собираюсь проводить свой кружок. Теперь я часть команды!!!))
А ещё мне предложили поехать в Гродно на тимбилдинг (я конечно же согласился). Если честно, назад уезжеть не хотелось совершенно, там было суперски: мы жили в крутецком хостеле, кушали в красивых заведениях, а сам тимбилдинг дал мне много ценной информации и ребят с других регионов я не забуду никогда».

Мы каждый день слышим от наших участников кружков много теплых слов благодарности и обожания. Приходите и вы, чтобы почувствовать эту атмосферу праздника, а потом сказать «это было очень круто»!..