От Вдохновения к ЖИЗе: новый сезон в АБФ

Осенне-зимний сезон в АБФ начинается с почти 100% обновления всех «шведских» кружков в регионах. Хотя будут продолжены и «сторожилы», например, кружок разговорного английского в Минске “Let’s speak”, который всегда пользуется большой популярностью.

«В каждом регионе у нас своя тематическая специфика проведения «шведских» кружков, в зависимости от интересов и потребностей целевых групп, — говорит проектный менеджер организации Юлия Мицкевич. – В Гродно, к примеру, это старшеклассники, поэтому у них появился кружок ЖИЗА – про то, как подросткам адаптироваться к современному миру. В Минске – это в основном студенты и работающая молодежь, поэтому популярны языковые кружки и дебаты, но открываются и новые. В Гомеле с этого сезона мы начали работать с группой людей с дополнительными потребностями. А в Бресте у нас почти полностью обновился состав кружковых лидеров и лидерок, поэтому все кружки – новые, с большим разнообразием тем и направлений».

Также в новом сезоне в АБФ запускается проект по Арт-комьюнити, методу народного образования, который позволяет через разные виды искусства и творчества дать «голос» разным сообществам.

Подробную информацию обо всех кружках можно узнать на сайте в разделе Кружки.

Вас также заинтересует