Региональная Конференция в столице

В Минске прошла Региональная Конференция, в ходе которой было избрано новое руководство столичного отделения ОНО «АБФ». Из четырнадцати минских членов организации в РК приняло участие восемь человек.

Конференция в столице началась, как и полагается, с отчета Регионального Совета. Так же обсуждались такие немаловажные вопросы, как членство в организации, стратегическое планирование в «АБФ», планы на будущее и многое другое. Но самым важным в работе РК стало избрание нового состава Регионального Совета (РС). Как вы уже знаете, в каждом регионе в него входят по три человека – председатель и два члена. Руководители всех регионов, в сою очередь, формируют Центральный Совет организации.

На выборах в РС Минска была небольшая конкуренция – четыре человека на три места. По результатам голосования возглавила региональное подразделение ОНО «АБФ» Екатерина Андронова, а членами Совета стали Павел Арабей и Анастасия Грибова. Настя, как и прежде, будет выполнять функции региональной координаторки, а Паша стал минский казначеем.

Участники минской Региональной Конференции решили не предлагать правки в Устав организации, а выдвижение делегатов Съезда перенесли в интернет-формат. В результате, участвовать в Отчетно-Выборном Съезде организации с «правом голоса» будут Аземка Евгений и Гаркач Татьяна.

Вас также заинтересует