Отзывы

Оставить отзыв

★★★★★
5 5 1
Вернувшись на Родину, в Гомель, на ПМЖ, после 18 лет обитания в Москве (РФ), я и не предполагала, что тут есть ТАКОЕ!!! Кружки от АБФ (лично для меня) - замечательный способ не только чудно и с пользой проводить время, но и уникальная возможность ЗНАКОМИТЬСЯ с местной активной молодёжью, её ценностями и жизненным укладом. Благодарю за это!

★★★★★
5 5 1
Планировал посетить кружок с целью саморазвития и потому что было много свободного времени. Очень понравилось) Дружеская атмосфера, интеллектуальные размышления , теплое общение . В общем продолжайте в том же духе))

★★★★★
5 5 1
Попав в этот проект уже не смогла его оставить! Замечательная, дружеская обстановка. С удовольствием посещаю различные кружки и мероприятия. АБФ это большая семья) Надеюсь, что в будущем все станет только лучше)

★★★★★
5 5 1
АБФ подарил мне новую жизнь! Сначала, благодаря работе в АБФ, стала меняться я - мои взгляды, привычки, поведение... Я на кружках помогла измениться нескольким людям. Они, в свою очередь, повлияли на других ребят. Все вместе стали иначе комуницировать со своим окружением... И теперь эту цепную реакцию уже не остановить! Я вижу как люди, общество ... весь Мир меняется вокруг меня и вместе со мной! И причина этому - АБФ. Кружки, поездки, общение со всеми этими людьми... повлияло на меня сильнее, чем что бы то ни было до этого. Огромное спасибо всем, кто реализовал этот проект, а особенно Лине и Юле, ведь на АБФ я не только завела много новых друзей, но и обрела семью, так что моя дочь, можно сказать, родилась благодаря АБФ!

★★★★★
5 5 1
Обожаю АБФ! С тех пор,как пришла сюда,меняюсь только в лучшую сторону. Здесь всегда можно провести время с пользой,научиться чему-то новому,пообщаться с интересными людьми. Очень надеюсь,что мы будем продолжать "расти" и становиться только лучше. Спасибо,АБФ,ты стал для меня семьей :)

★★★★★
5 5 1
АБФ, Это не просто проект, для меня это стало неотъемлемой частью жизни, частью меня самого, этот проект дал мне многое, я стал более открытым, более тактичным, менее грубым. в этом проекте я нашел много хороших людей со всей страны, которых я могу смело назвать своими друзьями, благодаря проекту я стал более развитым всесторонне, я узнал много нового для себя и надеюсь что еще многое узнаю, а еще благодаря этому проекту я нашел свою любовь и за это отдельное спасибо ему, мне всегда нравилось быть активным потому что Активным Быть Файна

★★★★★
5 5 1
Проект АБФ теперь для меня является очень важной частью моей жизни:3 Здесь я обрела новых друзей, я обрела людей с общими интересами. :*

★★★★★
5 5 1
Тут Вы не найдете злости, обид и непонимания. Здесь все разные, все равные и все безумно интересны каждый по-своему. АБФ- это место,где можно раскрыться, поверить в себя, стать лучше и найди друзей.

★★★★★
5 5 1
Я пришел в АБФ, это было очень давно. И пришел я туда таким дурачком... Это было что-то с чем-то! Я не знаю как, но я и те, с кем я пришел поменялись, причем поменялись в лучшую сторону. Сегодня я не представляю свою жизнь без АБФа. Надеюсь, что все те, кто придут в АБФ, смогут получить все то, что получил я, а так же дать столько же, сколько получил :)

★★★★★
5 5 1
С АБФ я с самого начала. И приятно было наблюдать, как общими усилиями проект перерастал в организацию. Когда люди стали ассоциировать с АБФ. "Актыўным Быць Файна" - для меня не просто название организации, а девиз, и даже призыв к действию: не сиди на месте - и жизнь твоя стане ярче и интереснее. Всегда приятно приходить на кружки и встречать активных людей, обсуждать вместе актуальные вопросы или просто играть, чему-то обучаться и делиться своими знаниями с окружающими. Спасибо всем! Желаю нам дальнейшего процветания, развития и новых интересных и полезных для общества проектов и активностей! ;) Ваш Сина

★★★★★
5 5 1
Первые пару месяцев я совсем не спрашивала себя для чего я в проекте. Мне предложили стать частью неформального образования в Беларуси и я долго не думала над ответом. Через небольшой отрезок времени я начала спрашивать себя "что я здесь делаю?" и первое, что мне пришло в голову, первая мысль, которая не меняется вот уже который месяц - это "стать лучше!". Хочешь изменить мир? Начни с себя! Вот это я и делаю в проекте. С каждым новым занятие я становлюсь лучше, я развиваюсь, я достигаю поставленных целей. Но когда рядом есть единомышленники, прогресс идет семимильными шагами. И не важно что именно я буду делать в проекте, для меня важно, что я знаю ради чего я это делаю! АБФ - это не образовательные кружки. Это большая дружная быстрорастущая и креативная семья!

★★★★★
5 5 1
На самом деле, попав в этот проект, я радикально изменил свою жизнь. Я стал задумываться о том, как сделать мир лучше и начал пытаться выполнить свои «утопические» планы. В Гродно проект довольно своеобразен: либо человек приходит к нам один раз, либо он остаётся надолго и становится почти частью семьи для остальных участников.

★★★★★
5 5 1
За что я люблю проект АБФ «Актыўным быць файна»? Сложно сказать в двух словах – это целая гамма эмоций. Во-первых, мне нравится проект тем, что здесь можно реализовываться. Есть идея – воплощай. Нет идеи – участвуй в тех кружках и семинарах, что проводят другие, развивай свои навыки. Например, в тех же публичных выступлениях. Во-вторых, люблю людей, которые в проекте задействованы. С горящими глазами, интересные, умные, да и просто приятные ребята. Третье - это выездные семинары – просто шикарная возможность с головой погрузиться в какую-то тему (это ж ведь интенсив) и при этом отлично сменить обстановку. Вроде бы и головой поработал, и отдохнул. А это догорого стоит.

★★★★★
5 5 1
Проект АБФ для меня является чем-то новым на арене инициатив, партий, движений и организаций в Беларуси. Формат шведских кружков и работы нашего проекта приводит к организации нового гражданского общества, а также концентрации критического мышления у молодежи. Проект АБФ каждому участнику дает множество возможностей: общаться с интересными людьми, проводить свободное время во благо себе, а также применять свои знания в проекте и становится «адукатором» в своем регионе. Быть волонтером этого проекта, а в будущем, я надеюсь, сильной организации, значит быть частью большой семьи, где ты всегда сможешь быть самим собой, независимо от своих убеждений, взглядов, принципов и т.д. Каждый сотрудник, волонтер и участник - это очень ценнная и любимая проектом сила, без которой общество не сдвинется с места и не станет лучше! Актыўным Быць Файна!

★★★★★
5 5 1
To have the opportunity to work with international project meens more than one or two things. Yes, of course it gives an insight to other cultures and traditions, but also it gives an understanding that we are all the same all over the world. The same fears, resistance, challenges, feelings and need to develope. ABF 4 Active Youth in Belarus have given me the opportunity to learn more about the traditions and ways to work in Belarus, in a way that no books or films could ever provide. To meet you all. To discuss our different everyday issues. To laugh. To grow. The concept of "Folkbildning" - informal adult education - is somewhat difficult to describe. But the essence: people getting together, exchanging ideas and experiences - is very effective in personal growth.

Оставьте Ваш отзыв: / Leave a review:

Ваше Имя / Your Name
Email
Rating
Ваш отзыв / Your review