Гродно собрал лидеров кружков

Тимбилдинг в этом сезоне прошел в необычном формате и состоял из трех информационных блоков. Девятнадцать лидеров кружков из разных регионов собрались в городе над Неманом

Ежегодно АБФ проводит мероприятия по обмену опытом и “построению” команды — тимбилдинги. В этот раз “слёт” лидеров проходил в Гродно. В день приезда гродненцы показали гостям город и познакомили с ночной жизнью.


Ребята из Минска, Гомеля и Бреста разместились в новом комфортабельном хостеле (первые жильцы!) в трех минутах от центра отдыха и развития “Портал”, в котором проходили занятия.

Утро субботы начала тренерка, лидерка психологического кружка Татьяна Петушок, со своей частью о рефлексии и “обратной связи”.

После обеда в одном из престижнейших ресторанов Гродно, Татьяна продолжила встречу психоэмоциональным заданием о внутренних  страхах лидеров перед проведением кружков и аудиторией.

Следующий блок, который вела председательница АБФ Даша Нечай, проходил в более игровой форме и был посвящен поиску и привлечению аудитории на кружки и в целом пиару организации. Участники нашли целых 23 способа достигнуть этих целей без финансовых затрат!

После основной программы лидеров АБФ ждал “морской” ужин и прогулка по вечернему городу. Закончили субботний тимбилдинг настольными играми и непринужденной беседой.

Не смотря на то, что суббота оказалась довольно насыщенной в эмоциональном и информационном плане, утро воскресенья ребята начали бодро и дружно с игры “Я уникален тем, что…”. Продолжил мероприятие Евгений Азёмка с блоком о ценностях АБФ. Ему удалось в доступной форме донести до участников значение каждого из наших ценностей и их безусловную взаимосвязь. В рефлексии присутствующие оценили уровень своей личной эмпатии к свободе, социальной справедливости, солидарности, равенству, толерантности, и важность этих понятий для каждого.