Тимбилдинг-пикник прошел в минувшее воскресенье в Минске

Около сорока участников различных минских кружков выехали вместе на живописное водохранилище в пригороде Минска. В непринужденной обстановке ребята жарили шашлыки, общались, играли и обсуждали планы работы АБФ. Встречу организовала минская команда лидеров АБФ в полном составе. Приглашенной гостьей на мероприятии выступила председательница гродненского Регионального Совета, Виктория Улога.

Вот что говорят о событии участники и участницы.

Алексей Иванович Ермолаев:

— Пикник, проведенный в неформальной атмосфере, позволил мне познакомиться с участниками всех кружков АБФ. Я смог взглянуть на вновь открывшиеся возможности, как на повод к действию. В повседневной жизни я не стал бы целенаправленно искать для себя как хобби кружок журналистики или дебатов, но когда я вижу, что такие же активные и социальные ребята проводят там с пользой время, мне становится охота попробовать в таком времяпрепровождении и себя. АБФ дает мне возможность практическим путем найти для себя идеально полезное и приятное занятие для, свободного от работы, времени! Кружки — это не только времяпрепровождение и образовательная польза, это еще и новые знакомства, коммуникации, социальные связи, что не менее важно в наше время. Я был бы рад, если бы как можно чаще проходили такие свободные и открытые ивенты в дружественной обстановке. Впереди лето, так много всего хотелось бы попробовать, но часто не решаешься из-за отсутствия повода или компании единомышленников. Выход из классов и комнат повышает удовольствие от посещения кружка! На примере офисных корпоративов давно доказана польза неформального общения для коллектива.

Иванова Ольга:

— Ну, вы понимаете, корпоратив был прекрасен! Спасибо что организовали этот пикник и сплотили нас, что рассказали больше об АБФ и новые возможности. И, конечно же. большое спасибо за вкусный шашлык!!!

Дмитрий Шаповалов:

— Пикник мне понравился по следующим причинам – массовость; наличие еды; адекватность участников; наличие подвижных игр. Из недочетов могу выделить — мало сплочающих тимбилдинговых общих игр; участники кружков почти все время общались только между собой. В целом все очень хорошо!

Денис: — Выезд на шашлыки очень понравился. Было весело, много игр. Хорошая возможность познакомиться с людьми из других кружков!

Даша: — Было выбрано отличное место для пикника, очень вкусная еда, игра на знакомство с ребятами из других кружков была отличной и музыка была подобрана прекрасно! Большое спасибо! Жаль, что не получилось остаться подольше с вами.

Евгений: — Лично для меня тимбилдинг прошёл интересно. В неформальной обстановке можно было познакомиться и пообщаться с самыми активными представителями различных кружков АБФ. А живое общение, тем более на природе, это всегда круто! Понравилось, что были разноформатные активности — шашлыки, конкурсы, игры… — которые никому не оставляли времени для скуки.

В ближайшее время подобные тимбилдинги, с выездом на природу, планируются и в других регионах. Если вы хотите стать их участником или участницей звоните по телефону +375333618638 Даше!

Вас также заинтересует