Живая библиотека в Гродно

В начале осени в Гродно снова прошла Живая Библиотека, которую посетили больше 80 человек.
На ряду с главными организаторами “Живая Библиотека в Гродно” в подготовке и проведении мероприятия участвовали “АБФ”.

“Живая библиотека” — это международный проект, созданный для борьбы с дискриминацией. Здесь книгами являются живые люди со своими историями, которые готовы ответить на вопросы “читателей” относительно своей идентичностью, редкой профессии или уникального опыта.

В этот раз темой “Живой Библиотеки” стали “Зависимости”, которую представили такие книги, как “Был зависим от компьютерных игр”, “Психиатр псих.диспансера”, “Психолог реабилитационного центра”. Также были книги: “Сидел в тюрьме”, “Панк-рок музыкантка”, “Организатор рок-концертов”, “Сталкер”, “Учился в Германии”, “Победил рак”.

Председатель Минского региона — Евгений Аземка приехал на Живую Библиотеку, чтобы поучаствовать в ней и стать книгой “Был зависим от компьютерных игр”.
Было очень интересно поучаствовать в такого рода мероприятии в качестве не просто участника, а в качестве книги. Очень удивило, что “почитать” меня приходило много людей, ибо тема довольно банальная, может это и заинтересовало. Организатором большое спасибо за приглашение и удачи в дальнейшем.

Вас также заинтересует