Жизнь после тренинга

В ноябре во многих регионах Беларуси прошли тренинги “Менеджмент НКО: миссия, ценности и подходы к управлению”, которые проводились Офисом европейской экспертизы и коммуникаций в партнерстве с Посольством США в Республике Беларусь. Активисты и руководители АБФ тоже приняли в нем участие

В тренингах под руководством американской специалистки по фондрайзингу и управлению НКО, Эбби Ингрэм, в разных городах приняли участие десятки представителей и представительниц региональных и республиканских организаций – экологических, правозащитных, благотворительных, культурных и образовательных. Руководители АБФ сразу нескольких регионов получили новые навыки и опыт от американской коллеги.

«А что из этого?»

АБФовцы решили не терять время и сразу после тренингов применить новые знания по развитию организации на практике. В воскресенье 2-го декабря представители и представительницы всех четырех регионов встретились в Минске доработать важные атрибуты любой организации – миссию, цели и задачи; бренд организации.

К чему мы пришли

Представляем вашему вниманию окончательную миссию АБФ:

«Организация народного образования “Актыўным Быць Файна” вдохновляет, объединяет и обучает молодежь и взрослых, продвигает социальную Справедливость, Свободу, Равенство, толерантность и солидарность с помощью социальной, культурной и образовательной активности в Беларуси»

Уже началась работа по формированию команды, которая доработает брендинг АБФ. В нее войдут по одному представителю или представительнице от Минска, Бреста, Гродно и Гомеля. Если ты хочешь стать членом этой команды – обращайся к РС твоего города!

Вас также заинтересует