АБФ появился на Карте НГО

В Минске прошло мероприятие от организации Фаланстер, часть нашей большой команды сумела поучаствовать в получении новых знаний.

Что же такое Фаланстер?

Фаланстер — команда социальных гиков, людей, которые хотят изменить наше общество, раскачать его. Это социальные новаторы и экспериментаторы, которые распространяют новые формы взаимодействия внутри сообществ, помогают сообществам сформироваться и укрепиться. Мы используем различные методы, но сегодня — фокусируемся на цифровых технологиях.

Ребята из гродненского региона занимались созданием точек на карте различных организаций, инициатив по всей Беларуси.

Команда Фаланстера создала целый сайт под названием Карта завтрашнего дня.

Карта завтрашнего дня — это интерактивная карта, где каждый может оставлять информацию о общественных инициативах из разных уголков Беларуси, а также искать партнеров или возможности волонтёрства.

Первым делом ребята создали точки АБФ во всех регионах, где мы есть, также не забыли и про другие организации которых ещё не было на карте.

Если у тебя появился интерес по созданию кнопки, то ты всегда можешь зайти на сайт Карты завтрашнего дня, также уже в конце октября команда Фаланстера приедет в Гродно, чтобы провести очередной мастер-класс.

До встречи в Гродно !