Образование – самое мощное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир

Нельсон Мандела

АБФ на краю света

АБФ на краю света

Представьте на мгновение, что вы никогда не ходили в школу. Не потому что Вы прогуливали и считали, что школа Вас ничему не научит, а потому что у вас нет денег и возможностей туда попасть. Представьте, что выбор поступать или не поступать в университет никогда не вставал перед вами. Представьте, что вы не можете найти работу всю свою жизнь. Не потому что вам лень. А потому что в вашей стране нет работы. Представьте, что у вас тяжелый и неприятный день. Но вы не можете принять расслабляющую ванну дома. Потому что у вас нет ванны. И воды тоже нет. И вы не можете поехать из одной части города в другую. Потому что общественного транспорта нет. И денег на такси тоже нет. Возможно, и дома в беларусском понимании у вас нет.

Мой район — моя забота!

Мой район — моя забота!

АБФ вместе с инициативой «Зробім» в рамках эконедели организовали уборку в Сухорево. Часто прогулочные площадки, за которые несет ответственности ЖКХ, превращаются в стихийные свалки. Одну из таких площадок около водоема на пересечении улиц Сухоревской и Панченко очистили от мусора на этой воскресной уборке.

Новы сезон АБФ у Гомелі — які гурток выбраць?

Новы сезон АБФ у Гомелі — які гурток выбраць?

Школьнікі і студэнты пачалі навучальны год, а АБФ у Гомелі распачаў новы сезон. Старыя і новыя гурткі ўваходзяць у звыклы рытм работы. Шведскія гурткі народнай адукацыі дапамагаюць натхніцца і вывучаць нешта новае кожны раз.

Когда Файна в непогоду

Когда Файна в непогоду

В Могилёве прошла Академия лидерства АБФ, которую посетили самые активные и яркие люди города. Горячую атмосферу Академии не смогла охладить даже дождливая осенняя погода и ещё не включенное отопление. Что же мы делали в ходе Академии? Планировали деятельность Придумывали кружки Внимательно слушали Спали Много думиали Играли Танцевали Красовались Следите за новостями АБФ-Могилёв в группе ВКонтакте,Читать больше проКогда Файна в непогоду[…]

АБФ едет в Могилёв!

АБФ едет в Могилёв!

Уходят последние тёплые дни и пора перебираться с улицы в помещения. А где можно в Могилёве весело, а главное с пользой, провести время? Дома – одиноко, в кафе – накладно… «Актыўным Быць Файна» знает как решить этот вопрос – приходите на «Шведские» кружки! А более подробно об этом можно будет узнать 21 сентября (суббота) вЧитать больше проАБФ едет в Могилёв![…]