АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

#АБФдома: или как желание говорить на английском не пропадает, даже во время самоизоляции

В Гомеле вот уже больше 5 лет АБФ проводит кружок разговорного английского Speak Up. И пока у всех нас время вынужденного нахождения дома, останавливать его деятельность нам очень не хотелось.
Мы все же живем в цифровом мире, поэтому и решили использовать все его возможности  запустили кружок онлайн!

А вышло все вот как: кружковцы искренне любят кружок и сами предложили проводить его в онлайн-режиме. Это невероятно круто, что наш кружок помог сформировать такую крепкую, не побоюсь этого слова, семью. Мы хотим заниматься и развиваться вместе.

Прошло уже две встречи. Первая была о наших самоизоляционных делах. Все делились опытом, эмоциями и тревогами по поводу того как жить и быть в такое непростое время. Заодно и выучили новых слов, связанных с пандемией. Также обсудили ситуацию в мире и размышляли о том, что может делать каждый в такой ситуации. Было очень атмосферно и весело!

АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

Вторая встреча и обсуждения коснулись темы экологии в столь непростой период.

Маски, перчатки, баночки от антисептиков и многие другие одноразовые вещицы заполонили нашу планету. Придумывается масса эко-альтернатив. Мы рассмотрели отдельные кейсы и ситуации в странах мира. К сожалению, пока что людям привычнее одноразовое и это, увы, глобальная проблема для нашей планеты.

В общем, наш участники рады, что изоляция изоляцией, а кружок в АБФ можно посетить по расписанию! Онлайн кружки оказались такими же интересными, как и оффлайн.

Кружковцы привыкают к новому формату, но счастливы, что собираются привычной и знакомой компанией.

А еще плюс онлайн-формата – наш кружок может принять участников со всей Беларуси. Присоединяйтесь!

Есть также приятная новость. На следующей недели свои онлайн кружки проведут Eco Up(кружок об этичном и экологическом образе жизни) и Гендерные расследования.

Будет интересно и познавательно.

Будьте в курсе всех событий – подписывайтесь на наши социальные сети!

Берегите себя!