Вс. 21 июля, 2024, 14:43
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Анимир – увлекательное путешествие в разнообразные миры анимации

Приветствую, я Александра, лидерка детского кружка «Анимир». Увлекаюсь фотографией и рисованием, учусь в Европейском Гуманитарном Университете на факультете дизайна.

Я узнала о шведских кружках от своей сестры, когда только переехала в Вильнюс. Моя сестра является координаторкой шведских кружков в АБФ в Вильнюсе. Благодаря её постоянным рассказам о методике и открытые люди, которые приходят в АБФ, мне тоже захотелось стать частью команды.

До «Анимира» у меня был кружок «Мультиклуб», на котором мы смотрели мультики. Также существовал кружок «Аниме». Позже было решено объединить их вместе. Участни_цами являются подростки от десяти лет.

Участни:цы кружка АБФ "Анмир"
Участни:цы кружка АБФ «Анмир»

В кружке мне всегда запоминается момент выбора тем на следующие несколько встреч. Юные участни_цы всегда очень активны и с удовольствием предлагают свои варианты.Также во время кружка участни_цы проявляют себя творчески: рисуют персонажей, выражают свои эмоции на бумаге и вступают в беседы-обсуждения после просмотра аниме.

«Анимир» — это кружок для детей и подростков, которые любят анимацию. В процессе мы смотрим мультики и аниме и обсуждаем их после.

Сильная сторона кружка в том, что обсуждение помогает взглянуть на сюжет под новым углом. Никто не оспаривает чужую точку зрения, а пытается её понять. Лично для меня невероятно важно, что подростки имеют возможность самовыражаться.

Шведский кружок АБФ "Анмир"Шведский кружок АБФ "Анмир"

Источник изображения заголовка записи сайт Freepik. Изображение носит иллюстрационный характер

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.