Вс. 4 декабря, 2022, 12:36
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian

Думаете, чем заняться летом? Вдохновляйтесь идеями от АБФ

Дорогие читатели и участники наших мероприятий как вы могли уже знать АБФ уходит на каникулы. Не грустите, мы совсем ненадолго, наберемся сил, придумаем ещё больше крутых мероприятий и кружков и вернёмся к вам.

А сегодня мы бы хотели рассказать, чем можно себя занять во время каникул.

Светит солнце, день намного длиннее, чем зимой и в это время как раз можно успеть сделать много всего полезного и интересного.

Первое, чем мы предложим вам заняться, так это сходить с друзьями или семьёй на речку. Что может быть прекраснее окунуться в жаркие деньки в прохладную водичку.

Также мы уверенны в том, что у вас есть множество книг или фильмов, которые прочитать, посмотреть никак не доходят руки.Проведите это время для себя, отдохните и просто насладитесь моментом.

Как часто вы делаете эксперименты?

Одним из таких занятий может стать ранний подъём и поход с пледиком, чайком на прекрасное место откуда будет видно рассвет.

В связи с карантином и закрытыми границами сейчас нет возможности посетить другую страну, но мы предлагаем вам съездить в соседний город, в котором столько красот, о которых вы даже подумать не могли. Наша страна очень красива и обворожить любого своими видами.

Также вы можете пригласить к себе в гости друзей и сыграть в настольные игры. Это очень забавно и весело. В тоже время приготовить вкусный ужин и хорошо провести вечер.

АБФ на Каникулах - Как провести Лето

Если вы не любите ходить пешком, то можете выбраться в город или парк на велосипеде или же взять на прокат электро-самокат. Это тоже своего рода развлечение и активное времяпрепровождение.

Попробуйте найти для себя новое хобби, может у вас скрытый талант к фотосъёмке или дизайнерству.

Взяв даже самый обычный телефон можно сделать очень потрясные фотографии для своего друга или своего инстаграма.

Также можете попробовать заняться спортом. Например, начать свой день с пробежки или зарядки.

Можно сделать перестановку в своей комнате. Так вы станете чувствовать себя уютнее и легче.

Начните вести дневник благодарности самому себе. Записывайте туда всё то за что вы бы хотели сказать себе спасибо. И даже если в один из дней вы пролежали на диване смотря фильмы скажите себе спасибо. Потому что вы дали себе день для отдыха.

Попробуйте для себя новые образы в одежде. Сочетайте сочетаемое с несочетаемым и не думайте о том, что могут подумать другие, главное, что вам так комфортно и для вас это выглядит круто. 

Найдите время для починки стула, который лежит у вас в кладовке уже месяц.

Или устройте день уборки.

А также не забывайте, что кроме АБФ есть ещё множество разных проектов и инициатив, в которые мы можете сделать свой вклад.

Ну и конечно же предлагаем подумать о том, что вы могли бы начать проводить свой кружок или даже сделать целое мероприятие на тему, которая интересна вам или вашим знакомым, друзьям.

Если раньше у вас не было опыта в подобном, то не стоит бояться потому что АБФ это целая команда, которая готова помочь каждому в его начинаниях.

Проводите лето весело и не скучайте, скоро увидимся! А также пишите, чем бы вы сами могли заняться летом на наших аккаунтах в Инстаграме и Вконтакте.

Latest Posts

Самый юный кружок АБФ. История Валентина

Валентин - первый лидер подросток в детском направлении АБФ в Вильнюсе. Осенью 2022 он запустил кружок «Театральчики», который успешно функционирует сейчас. История Валентина До войны учился в...

Украинский йога — ретрит в Италии

Война внесла свои жесткие коррективы в жизнь многих граждан Украины. Многие были вынуждены покинуть свой дом в надежде на спасение себя, своих детей, родных...

«Все разные – все равные» или о Шведских кружках в Молдове

Десять лет назад впервые на пост советском пространстве стартовал проект Шведских кружков. С начала это было в Республике Белорусь, а за тем на Украине,...

Проекту АБФ 10 лет

Октябрь этого года ознаменовал десятилетие проекта по шведским кружкам в АБФ Беларусь! В эту важную для нас дату мы провели первое масштабное мероприятие «Форум...

Мы в соцсетях

Не пропустите

Как связаны падение Берлинской стены и психическое здоровье? Или немного о книге Марка Фишера «Капиталистический реализм»

Каковы причины психических заболеваний?  Давайте в общих чертах  вспомним наиболее распространенный ответ на этот вопрос. Такие расстройства вызваны сбоем биологических и химических процессов, которые...

Подборка кино о гениях своего дела от кружка Skill Up в Гомеле

Май — это маленькое лето, в котором хочется растворится и получать удовольствие от теплых и полных солнца дней. Но для кого-то — месяц дипломных...

Транс*коалиция приглашает в команду

Мы объявляем конкурс на три вакансии. Ищем специалисто_к, желающих работать в Транс*Коалиции, развиваться вместе с нами и улучшать внутренние процессы организации. Приглашаем трансгендерных,...

Туристический режим по своему городу «ON!»

«Этот город самый лучший город на Земле Он как будто нарисован мелом на стене...» группа «Браво» Весенний ветер и ласковое солнышко зовут за приключениями? Хочется собрать рюкзак, прихватить...

Почему сексуальное образование в школах важно и в каких станах просвет введён в обязательную школьную программ

Почему сексуальное образование в школах важно Эксперты уверяют, что тема сексуального воспитания необходима в школах ради лучшей осведомленности детей, потому что это сможет уменьшить масштабы распространения венерических болезней и...

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.