Минские кружки возвращаются

Сентябрь – первый месяц после летнего перерыва, когда наши кружки в Минске вернулись в колею – с новыми идеями, планами, вдохновением и силами.

Соскучившиеся друг по другу кружковцы, помимо обмена впечатлениями о том, как они провели лето (без написания сочинения на соответствующую тему) и составления плана своей работы на ближайшее время, с максимальной вовлеченностью каждого в процесс, начали новый сезон с:

  • дебатирования острых (и не столь острых, но все же интересных) тем на кружке Дебатов на английском;- творческого самовыражения посредством рисования на кружке «Рисуем красками души»;
  • прокачивания «мягких навыков» и личностного роста, на кружках по soft-skills и в группе личностного роста. Дабы их впоследствии неотвязно преследовал успех в карьере и в жизни в целом;
  • ну и, конечно, налегали на исполненный смыслом просмотр фильмов и чтение книг на кинокружке и литературном кружке, соответственно.

В общем, сезон начался замечательно и многообещающе. И самое прекрасное в этом во всем, что нас ждет открытие новых кружков, новые мероприятия и уйма всего интересного. Запрыгивайте на борт!