Молодёжь Беларуси в АБФ

Ностальгия в конце года

Год подходит к концу и обычно это означает, что появляется неистовое желание подводить итоги.  Что-ж, не будем себе отказывать в удовольствии.

В минском отделении АБФ весь год творилось много чего интересного и важного, например: мы участвовали в фестивале «километр активности», убирали мусор и тем самым (мы уверены) делали наш город чуточку лучше. Поддерживали разнообразные международные акции и инициативы такие как – неделя против смертной казни, или 16 дней противостояния гендерному насилию, и много чего еще.

АБФ для Активной молодежи Беларуси

Проводили встречи с известными людьми, открытые лекции и, конечно, открывали новые кружки. Очень. Много. Кружков. Разных и невероятно крутых, связанных с искусством, кино, психологическим развитием, философией и чем только не. Но самое главное, чего мы еще Не сделали – многого. Есть еще гигантское поле того интересного, захватывающего, полезного и креативного, что можно сделать и/или познать.

АБФ для Активной молодежи Беларуси

А вот немного «обратной связи» или просто тех слов, которые вы, наши участники нам говорили и писали на протяжении этого года. И именно это является самым ценным и теплым моментом в этом подведении итогов – сказать вам, что мы вас слышим и любим.

  • «Я нашел новых друзей, стал более общительным. И стал внимательнее к себе и к людям»
  • «Появилось очень много новых мыслей о собственном поведении по отношению к другим людям»
  • «Узнал много всего нового. Приобрел навыки»
  • «Здесь просто хорошая атмосфера».
  • «Мне кажется я стала более вдумчивой и разносторонней»
  • «Почините дверную ручку в туалете» – Мы пытаемся…

Ну и самое любимое:

«Спасибо миру за АБФ

Спасибо вам, что вы с нами!

Читать все новости АБФ