АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

Новый сезон АБФ в Гомеле – старт, шок и..?

Новый 2020 год очень быстро и стремительно начал своё движение. Команда АБФ Гомель подхватила волну и готова наполнять этот год событиями и новыми знаниями!  Все уже и забыли шутки про “прошлогодний хлеб” и готовы запускать сезон. Идеи не хотят ждать, а значит – пора стартовать. Не будем тянуть и перейдем к основному – планы АБФ Гомель на сезон грядущий.

АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

А вы знали, что для жителей США в настройках социальной сети Фейсбук можно выбрать гендер из 54! вариантов? И мы не знали, пока не пришли на кружок. Какой? Рассказываем.  

Гендерные расследования – кружок, где участники_цы открыто говорят о гендере, поле, сексуальности, дискриминации и других волнующих современное общество темах. Первая встреча была посвящена организационным моментам. Да, серьезные дела нужно тоже сделать, мы успешно справились, а также обсудили актуальные темы и новинки из мира феминизма.

Все думаете, что начнете учить английский с Нового года? Мы тоже так думали и даже начали. Это эмоционально заряжает и можно завести новые знакомства. Ждем вас и английский тоже. Год уже наступил, вперед на Speak Up!

АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

Speak Up – кружок разговорного английского. Любой уровень языка, главное ваше желание чуточку поболтать на выбранные темы. Прокачиваем скиллы общения на новом языке. Организационные моменты были успешно оговорены, а также свободная тема на этом покорено-непокоренном языке.

Если еще не видели видео, где животные в мировом океане страдают от полиэтилена и гор пластика – смотрите и приходите на эко-кружок. Будем изучать опыт других стран, учиться быть экологичными и не брать пакеты в супермаркете.

Eco Up – кружок об этичном и экологическом образе жизни. Если вы понимаете, что Грета Тунберг говорит дельные вещи, а в вашем стакане воды или вкуснейшем блюде, вы не хотите видеть микропластик, то добро пожаловать к нам. Мы поднимаем важные темы, обсуждаем как сделать нашу жизнь живее, комфортнее, чище и приятнее.

Если не успели еще посмотреть “1917” и “Маленькие женщины” – спойлерить не будем, а на кинокружок позовем. К слову, скоро “Оскар”, не пропустите. 

АБФ - Активная молодежь Беларуси - Актыўным Быць Файна!

Киноклуб АБФ – кружок о и про кино. Если вы устали смотреть фильмы один_на, то приглашаем посмотреть в веселой компании, обсудить после просмотра, что же всё-таки хотели сказать деятели киноискусства. Выбираем, смотрим, обсуждаем!

Мы приберегли для вас кое-какие новиночки, но об этом в следующих материалах. С радостью примем ваши предложения тем и других активностей, если у вас уже появились идеи – пишите нашей координаторке.

Набираемся энергии и энтузиазма вместе! Ждем вас на кружках. Будет познавательно!

АБФ для активной молодёжи Беларуси