Вт. 23 июля, 2024, 11:40
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Rada Market в Вильнюсе

Беларуский Национальный Молодежный Совет «РАДА» пригласили всех на маркет в Вильнюсе, который состоялся в Международный день молодежи. Подготовив для посетителей много интересных активностей и возможностей ближе познакомиться с разными беларускими инициативами, такими как Вольныя паштоўкі, Экодом, Волонтерская служба организации «Вясна», Новые регионы, Центр новых идей и другие. Наша организация (АБФ Беларусь) так же принимала участие.

АБФ Беларусь на RadaMarket в Вильнюсе

На Rada Market на нашем стенде можно было пройти квиз по теме «Гендерное равенство», получить стикеры, именную канцелярию и поближе познакомится с нами и нашей деятельностью. На тендерном квизе мы получили разные комментарии, например:

  • «Квиз был интересным, но некоторые вопросы были сложными.»
  • «Хороший способ обсудить вопросы гендерного равенства, но мне нужно больше изучения.»
  • «Это вызвало у меня много вопросов и заставило задуматься.»
  • «Спасибо за такой интересный и образовательный квиз. Очень полезно!»
  • «Я узнал_а много нового о фактах гендерного неравенства. Пора что-то менять!»
  • «Квиз подчеркнул важность образования и просвещения в сфере гендерного равенства. Замечательный способ распространить информацию.»

АБФ Беларусь на RadaMarket в Вильнюсе

Мероприятие предоставило широкий выбор развлечений, включая мастер-классы, ярмарку социальных инициатив и ремесленников, детские площадки и специальную программу для детей. Кроме того, на маркете посетители смогли приобрести разнообразные уникальные изделия от мастер_иц из Беларуси.

Важной темой на ярмарке стали права человека и поддержка политзаключенных. Посетитель_ницы могли ознакомиться с работой различных инициатив и организаций, а также участвовать в акциях и аукционе, направленных на поддержку политических заключенных и правозащитников.

АБФ Беларусь на RadaMarket в Вильнюсе

После ярмарки был проведен аукцион, ведущим которого был Никита Белевич ( известный белорусский блогер). По итогам мероприятия было собрано 907 евро на поддержку полит.заключенных в Беларуси, участвовало 57 представитль_ниц разных организаций, инициатив и ремеслени_ц. А также больше 250 гостей.

Rada Market был отличной возможностью для обмена знаниями, идеями и вдохновением, а также для поддержки благотворительных, социальных инициатив и организаций.

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.