Как повышать качество своей жизни

1 ноября в Киеве лидер Денис запустил кружок “Как повысить качество своей жизни”. На первой встрече было 3 человека. Запуск совпал с началом локдауна в городе. Но мы не расстроились, а устроили мозговой штурм!

Начали разбирать что такое качество*, зачем нужно повышать качество жизни, какие факторы влияют на его повышение и снижение, что предшествует возникновению желания повысить качество своей жизни. Общение поддержало и вдохновило нас :-) Наше обсуждение было такое бурное и интересное, что у Лизы возникло желание немедленно запустить новый кружок! Так возник кружок стендапа и Лиза выступила в жанре импровизации :-)

На следующих встречах мы придумывали себе задания и отслеживали как их выполнение влияет на качество нашей жизни.

Через несколько встреч к нам пришли новые участники и участницы. Марина провела круглый стол и мы обменялись опытом каждого и каждой на пути повышения качества своей жизни.

Заключительная встреча кружка Как повысить качество своей жизни” в этом году состоится  13 декабря  в 17:00 19:00 по адресу ул. Дубинина, 2 в Беларуском Хабе г. Киев.

В ноябре состоялось ещё одно интересное событие. Меня пригласили в Кривой Рог независимый профсоюз шахтёров провести презентацию методики шведских кружков. Я рассказала участникам про наш кружок повышения качества жизни в Киеве. Это вызвало отклик у участников встреч. В рамках этой темы можно рассматривать какие-угодно области. В Кривом Роге больше всего говорили о повышении знаний в области финансовой грамотности, психологии, ораторском мастерстве.

Ребята тоже решили запустить у себя такой кружок. Жду с нетерпением новостей от вас, дорогие криворожанки и криворожане!

Дорогие друзья, и подруги! Каждую неделю в нашем телеграмканале мы публикуем анонс кружков и других мероприятий АБФ в городах Украины

Подписывайтесь в Telegram, рассказывайте о кружках в вашем городе и приглашайте своих друзей!

Если вы хотите присоединиться к одному из действующих кружков или запустить новый кружок в своём городе, напишите нам: https://t.me/ABF_UA мы будем очень рады содействовать запуску!

Хельга, координаторка шведских кружков в Украине

* Когда речь заходит о качестве, я часто вспоминаю одну из самых увлекательных и серьёзных книг, которые я читала – “Дзэн или искусство ухода за мотициклом” Роберта Пёрсинга.

Главный герой в своём желании определить понятие “качества” доходит в буквальном смысле до безумия. Очень увлекательно читать о его неустанной препарации понятия качества.