Пт. 23 февраля, 2024, 18:49
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Необычная экскурсия в приют для собак в Вильнюсе: с шведским кружком «Экоросвет»

В начале мая наш кружок АБФ «Экоросвет» решил совершить поездку в приют для собак в Вильнюсе. Их целью было не только помочь бездомным животным, но и узнать больше о работе приюта и внести свой вклад в улучшение их условий.

Когда участни_цы прибыли в приют, всех встретили дружелюбные сотрудницы и волонтерки. Они поделились своими знаниями о работе приюта и рассказали о том, как важно обеспечивать временное убежище и заботу для бездомных собак. Участни_цы узнали о регулярных медицинских осмотрах, процессе ветеринарной помощи и о том, какие усилия прилагаются для поиска новых домов и хозяев для этих питомцев.

Экоросвет - АБФ Беларусь в Литве Экоросвет - АБФ Беларусь в Литве

Во время экскурсии участни_цы встретились с различными собаками, каждая из которых имела свою уникальную историю. Некоторые из них были жестоко обращены или оставлены своими владельцами, а другие были найдены на улице. Они увидели, какие трудности они переживают и как они нуждаются в любви и заботе. Участни_цы также узнали о программе усыновления и процессе выбора ответственных и заботливых владельцев для собак. Это важный шаг, чтобы гарантировать, что каждая собака найдет дом, где ей окажут заботу и любовь.

Однако поездка кружка не ограничилась просто осмотром и знакомством с приютом. Участни_цы с энтузиазмом решили внести свой вклад в помощь приюту. Перед посещением приюта в наших офисах была проведена акция по сбору корма, ветоши, лежанок и лекарств, чтобы помочь маленьким хвостатым друзьям. Кроме того, участни_цы провели день активного общения и прогулок с собаками, чтобы подарить им внимание и счастье. Поездка в приют для собак в Вильнюсе стала для всех участни_ц вдохновением и укрепила их понимание о важности защиты и заботы о животных.

Экоросвет - АБФ Беларусь в Литве

Помощь животным в приюте имеет несколько важных причин:

  • Социальная ответственность: Помощь бездомным животным в приюте — это проявление заботы и сострадания. Это свидетельствует о нашей способности проявлять эмпатию и заботиться о других жизнях.
  • Забота о безопасности и благополучии: Бездомные животные встречаются с множеством трудностей и опасностей на улицах. В приюте они получают безопасное убежище от экстремальных погодных условий, голода, травм и злоупотреблений со стороны людей.
  • Возможность находить новый дом: Приюты работают над тем, чтобы найти новый дом для бездомных животных. Они обеспечивают заботу, ветеринарное обслуживание и поиск подходящих владельцев. Помогая животным в приюте, мы даем им шанс на счастливую и любящую жизнь в новом доме.
  • Регулирование популяции: Бездомные животные могут размножаться не контролируемым образом, что приводит к перенаселению и страданиям. Приюты проводят стерилизацию и кастрацию, чтобы предотвратить необходимость эвтаназии и помочь контролировать популяцию бездомных животных.
  • Пример для других: Помощь животным в приюте может служить примером для других людей, мотивируя их принять участие и помогать тем, кто нуждается. Таким образом, вы можете вдохновить других людей быть более осознанными и добрыми к животным.

Экоросвет - АБФ Беларусь в Литве

Мы надеемся, что история нашего «Эко кружка» вдохновит других людей поддерживать приюты для животных и участвовать в их деятельности. Вместе мы можем сделать большую разницу в их жизни!

Экоросвет - АБФ Беларусь в Литве

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.