Пт. 23 февраля, 2024, 6:33
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Шведские кружки в столице Аджарии

Сейчас в Батуми в пространстве АБФ собираются 7 кружков и 2 клуба по разным тематикам.

Морской кружок собирает любителей и любительниц моря. Одна из самых ярких и запоминающихся встреч – посещение тренинг-центра Морской Академии. Декан одного из факультетов рассказывал, как все устроено в морском деле и обучении ему. Студенты- моряки отвечали на вопросы участников и участниц. Все, кто хотел – попробовали себя в качестве капитана на симуляторе корабля.

АБФ Грузия Аджария

АБФ Грузия Аджария
Декан одного из факультетов рассказывал, как все устроено в морском деле и обучении ему

Первая встреча музыкального кружка состоялась 11 февраля. Это самый посещаемый кружок. Обычно на встречах – аншлаг и яблоку негде упасть! На кружок приходят профессиональные музыканты и люди без музыкального опыта. На кружках участники поют, устраивают совместные музыкальные джемы, придумывают и реализуют необычные форматы встреч.

 

Чайный кружок запустился в сентябре и объединил чайных мастеров и людей, не мыслящих свою жизнь без чая. Состоялась уже 3 встречи кружка. Участники проводят чайные церемонии, говорят о чайной философии и различных сортах чая.

 

АБФ Грузия Аджария
Чайный кружок АБФ

Кружок керамики «ЛЕПОТА» запустился совсем недавно и вызвал большой отклик и желание творить.

Творческий – название говорит само за себя. Последний проект, реализованный в рамках кружка – маска городского шамана, сделанная из подручных средств. Сейчас мы ищем место в городских джунглях для размещения маски.

АБФ Грузия Аджария

Началом эко-кружка стали серия мини-лекции с соредактором Зеленого портала Алексеем Овчинниковым, которые переросли в эко-походы. Ребята встречаются для исследования окружающей среды и дискуссий о том, что мы можем сделать чтобы улучшить её состояние.

Кружок для родителей и детей 3-5 лет. У кружка состоялась первая встреча, на которой мамы собрали вместе свои компетенции и решили, как будут проводить время со своими детьми – присоединяйтесь!

Помимо кружков в нашем пространстве работают дискуссионный клуб «Надо поговорить», а также, готовится к запуску книжный клуб на беларускай мове.

Каждый и каждая могут запустить свой кружок в пространстве АБФ на любую интересующую тему. Для этого вам нужно написать нам в Telegram, а мы сделаем всё для того, чтобы ваш кружок заработал!

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.