Ср. 17 апреля, 2024, 12:23
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Чем больше кружков, тем больше счастливых людей

Новый сезон в Молдове начался с запуска новых кружков АБФ. Участни_цы признались, что им очень не хватало привычных регулярных встреч и даже на каникулах они все же встречались и общались.

Новые планы, цели, воодушевление и надежды собрали участни_ц на запуске кружка Арт-терапии. На котором участни_цы загорелись желанием создать карту своих планов и желаний используя авторские методы модераторки кружка Оксаны Короляк. Все отметили, что теперь не сомневаются в том, что рисовать могут все, а в группе это гораздо интереснее и воодушевляющее.

Кружок Карты и Кофе продолжил свою работу, участни_цы отметили, что изучение арканов показало им новые перспективы и возможности при решении различных ситуаций. История, мифология, легенды древнего мира развивают воображения и являются неиссякаемым источником для обсуждения.

АБФ в Молдове, Шведские кружки

Один из самых популярных кружков Нейрографика перешел на новый уровень творчества, теперь участни_цы решили совместить рисование с обсуждением астропсихологии, это помогает им расширить свои рамки, выйти за границы привычного и лучше понять самих себя.

АБФ в Молдове, Шведские кружки

Успешный онлайн кружок Путь художника запустился заново, в этот раз эстафету лидерки приняла Екатерина Батрынча. В прошлый раз кружок привлек внимание многих желающих и в новом году они смогли начать Путь художника вместе. Был создан совместный чат, где ежедневно участни_цы делятся тем, как они выполняют свои задания, делятся идеями, как и где лучше проводить свидания с собой и даже договариваются совместно посещать разные интересные выставки и кинотеатры. Также все ждут первой встречи оффлайн для подведения итогов первого месяца.

Еще один новый кружок, который запустился в этом месяце это Настольные игры. И уже на первой встрече участни_цы так увлеклись играми, что забыли о времени. Наша новая лидерка, Любовь Вуколова, поделилась, что теперь все мысли о том, какие еще игры провести и что она воодушевлена энтузиазмом участни_ц.

Ежемесячное мероприятие Женский круг прошло в уютной атмосфере при свечах, участницы делились лучшими моментами прошедшего года и планировали, что бы им хотелось реализовать в новом году. Метафорические карты, медитации помогли глубже проникнуть в себя и передать все свои самые важные цели и желания.

Также в январе месяце появилось много желающих проводить свои кружки, которые уже планируются. Лидеры и лидерки обучаются методу проведения, уже созданы чаты участников и уже совсем скоро в феврале все желающие смогут присоединиться к Книжному клубу, Кружку Английского языка (онлайн), Кружок «Духовного развития. Матрица судьбы» и другие, которые будут сюрпризом для участни_ц.
Очень радуют отзывы участни_ц и интерес новых людей. Все больше людей соглашаются с идеей, что чем больше кружков, тем больше счастливых людей.

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.