Пт. 23 февраля, 2024, 18:57
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Меняя себя, делаем Мир счастливее

В мае наша команда АБФ Беларусь в Молдове очень много эксперементировала и мы провели много мероприятий, которые порадовали участни_ц своей оригинальностью.

Дебютом месяца были «Дыхательные практики», которые проводит Алла Горбатых. Душевный покой — это то, к чему стремится каждый человек. Именно в таком состоянии мы принимаем решения осознанно. Снять напряжение, расслабиться, высвободить эмоции помогает техника Аccess Bars, о которой нам рассказала Андриана Руссу. Эта методика действует на определённые нейронные связи в головном мозге и после сеанса человек может увидеть свою жизнь в новом свете, повысить свою осознанность.

Незабываемой была практика Гвоздестояния, проведённая в рамках кружков АБФ Беларусь в Молдове. Это эффективный древний метод улучшения психоэмоционального и физического состояния человека. Этот метод прорабатывает страхи, помогает расслабиться на ментальном и физическом уровнях, улучшает циркуляцию крови, укрепляет иммунитет.

Очень окреп и приобрёл популярность среди участни_ц АБФ Беларусь в Молдове «Литературный кружок». В этом большая заслуга его лидера Олега Дашевского, который за довольно короткий срок сумел заинтересовать много участни_ц и сколотить крепкую команду своего кружка. Участни_цы, за ранее прочитав, выбранную коллективно, книгу обсуждают ценности и филоссовские вопросы. Жанр и тематика прочитанной литературы довольно разнообразеные, что делает кружок интересным и не скучным, привлекает всё больше и больше участни_ц.

В мае встреча лидер_ок кружков АБФ Беларусь в Молдове прошла в парке Дендрарий, где мы создавали «Ловцов снов» и закончилась она очень красивой фотосесией на фоне созданных нами «Ловцов снов». На подобных встречах лидеры_ки кружков АБФ Беларусь в Молдове в неформальной обстановке знакомятся с различными концепциями обучения в неформальном образовании. Мы размышляем над ними, делимся своим опытом, примерами из собственной практики, осмысливаем методологию групповой динамики, размышляем над новыми методами рекламы и распространении информации о кружках АБФ, а так же планируем кружки на следующий месяц.
Такие встречи очень объединяют лидеров_ок, структурируют процесс, позволяют избежать некоторых ошибок в методике шведских кружков, улучшить качество их проведения. Лидер_ка одного из Шведских кружков в Молдове, Эльвира Булгар, сказала: «Мне необходимо и дальше проводить свой кружок, так как я с радостью наблюдаю, как мы вместе меняемся, как становимся спокойными, радостными и счастливыми, понимаем свою истинную силу. А когда мы меняемся, то мы делаем Мир лучше и люди вокруг нас становятся счастливее».

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.