Сб. 24 февраля, 2024, 7:19
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Образовательные Кружки в Молдове: Разнообразие Возможностей в Ноябре

В ноябре молдавские образовательные кружки АБФ продолжили радовать жителей разнообразием интересных направлений, создавая благоприятную атмосферу для обучения и творчества. Вот несколько увлекательных кружков и мастер-классов, которые прошли в ноябре в Молдове.

Кружок «Карты и Кофе» объединил любителей карт, которые изучают и обсуждают их значение, а также наслаждаются увлекательными настольными играми (Dixit, раскладами) за чашкой ароматного кофе. Это отличная возможность не только развивать стратегическое мышление, но и провести время в дружественной компании.

На мастер-классе по эфирным маслам участни_цы узнали о свойствах и применении различных эфирных масел, а также поделились своим опытом и результатами после использования эфирных масел. Возможность попробовать, понюхать, научиться использовать эти уникальные дары природы пришлась по душе всем присутствующим, которые хотят продолжать изучать информацию об использовании масел.

Кружок «Литературный клуб» регулярно проводил встречи онлайн на которых любители книг окунулись в обсуждение лучших произведений. Совместное чтение и обмен мнениями помогают расширить литературный кругозор и обогатить внутренний мир. Также участни_ци собираются на оффлайн встречи, на которых они обмениваются книгами, мыслями и решают, что они будут читать дальше.

Кружок «Путь Художника» основанной на знаменитой книге Джулии Кэмерон предоставляет уникальную возможность развивать свое творчество, экспериментировать с разными техниками и обмениваться опытом с другими участни_цами.

Не смотря на ноябрьскую холодную погоду, кружок «Прогулки в Парке» организует мероприятия на свежем воздухе, предлагая участни_цам активные прогулки и обсуждение интересных тем. Существуют 2 кружка, которые подходят по времени для тех, кто любят гулять рано утром и в после обеденное время.

На кружке «Роспись по Ткани» участни_цы научатся различным техникам и создают уникальные работы. Привычные вещи: джинсы, батники, сумки получают второй шанс радовать своих обладательниц. Результаты впечатляют и радуют всех, кто их видит, каждый раз на кружок приходят все больше и больше участни_ц.

Шведский кружок по созданию Reels — это отличная возможность освоить навыки создания коротких, креативных видеороликов. Участни_цы узнают техники монтажа, использования музыки и эффектов для создания ярких и запоминающихся контентов в социальных сетях.

Все эти кружки в Молдове в ноябре приглашают жителей страны углубиться в увлекательные образовательные процессы, обогатить свой опыт и раскрыть новые творческие горизонты.

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.