Ср. 17 апреля, 2024, 13:08
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

«Если страшно – дыши, если плохо – иди на природу!» или история о том как делать себя счастливыми

Есть такое выражение «Беда приходит сама и неожиданно, а счастье нужно создавать!» После очередного травматического события в жизни наших лидерок – переселенок из Украины в Италии было принято решение о том, что нужно что-то в своей жизни сделать хорошего и приятного, чтоб иметь силы и ресурсы продолжать двигаться дальше и справляться с проблемами. Ну и соответственно для восполнения сил мы привыкли ехать, идти, плыть, бежать на природу так как в гармонии с ней есть возможность отдохнуть и набраться новых сил и энергии.

АБФ йога - Украина

Ну а для восполнения больших запасов энергии нужно не один день. И тут все вдруг вспомнили про свой опыт отдыха в палатках и то, насколько это было весело. Встал вопрос с палаткой, которой не было. Поэтому в рамках мини – гранта АБФ было предложено организацию и проведение выездного йога – ретрита в неимоверно красивые места Италии для семей переселенцев в Италии.

АБФ йога - УкраинаАБФ йога - Украина

На протяжении двух суток , 5-6 ноября, семьи смогли собраться и впервые выехать на природу, познакомиться с местными достопримечательностями, познакомиться между собой, попрактиковать йогу в живописном месте в горах, ну и быть сопричастными к творению нового. Наши лидерки провели упражнения с основных техник йоги на расслабление, медитации, показали наиболее эффективные способы контроля за своим дыханием и состоянием, управление телом , что стало полезным для всех членов семьи. «Для нас было очень важно собраться вместе на природе, так как раньше мы всегда ездили на море, в наш каньон и это было первое лето без совместного отдыха на природе…Ну пускай мы не смогли сделать это летом – зато мы смогли сделать осенью», «После смерти нашей подруги мы были все в подавленном состоянии и этот ретрит мне помог восстановиться», «Это были невероятные минуты счастья и мы наконец – то выбрались в это чудесное место про которое нам многие рассказывали…Теперь и у нас есть повод не только рассказать, но и показать наши фото и картины, нарисованные на берегу».

АБФ йога - УкраинаАБФ йога - Украина

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.