Чт. 22 февраля, 2024, 22:55
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
RussianBelarusianEnglishUkrainianSwedishLithuanian
spot_img

Восстановиться и двигаться дальше!

Четыре невероятных дня на психологическое и физическое восстановление получили лидер_ки шведских кружков АБФ в Украине. В условиях жестокой войны, постоянного физического и морального напряжения, необходимости покинуть свои дома и города из-за обстрелов и оккупации многие лидер_ки работали 24/7 выполняя свой гражданский и человеческий долг помогая стране и людям выстоять в борьбе с нервным противником.

Понимая всю сложность ситуации и то, с чем столкнулись наши женщины мы смогли получить поддержку, которую распределили как на гуманитарную помощь среди наших лидеро_к, которые продолжают проводить кружки, а так же приняли решение провести совместный ретрит и собраться всем вместе, чтоб поддержать друг друга и понять куда мы будем двигаться дальше.

АБФ Украина - Шведские кружки  АБФ Украина - Шведские кружки

С 27 по 30 января мы смогли не только насладиться спа процедурами и немного восстановить свое тело, но так же поработать с психологиней и найти свои личные ресурсы в арт – техниках. Это было первое мероприятие где мы смогли одновременно собраться всей украинской командой и, соответственно, использовали эту возможность максимально продуктивно. Поэтому за эти дни мы лучше познакомились и наладили взаимодействие между теми кто уже не первый год проводит и кто только начинает, ознакомились с историей шведских кружков и то, как происходило их становление. Отдельное внимание было уделено ценностям и всеми были поддержана инициатива посвятить каждый месяц определенной ценности и проговорили форматы того как это можно сделать. Было много креатива, оригинальных упражнений на тимбилдинг, которые стали поводом для хорошего настроения и контентом для оригинальных постов в соответствии с рекомендациями которые дала Алла во время своей сессии по продвижению в соцсетях. Свежий взгляд на феминизм и гендерное равенство привнесла Ираида во время своего воркшопа по феминистическим ценностям и подходам.

АБФ Украина - Шведские кружки

Собравшись всем вместе мы смогли обсудить сложности, возможности, направления для развития шведских кружков и наметить себе стратегию дальнейшего развития и возможности ее осуществления. И это тоже было очень значимым и важным, чтоб понимать куда можно двигаться и чего мы хотим и можем достигнуть.

«Было круто!!»
«Было ресурсно!!»
«Необычно!!»
«Очень тепло и комфортно и это точно тот формат и встреча, которая оставит позитивное впечатление и топливо на очередной жизненный рывок в наше непростое время!»

АБФ Украина - Шведские кружки

АБФ Украина - Шведские кружки

АБФ Украина - Шведские кружки

Latest Posts

Мы в соцсетях

Не пропустите

Оставайтесь на связи

Чтобы быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.